知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

市委常委會:迅速掀起學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話、重要指示精神熱潮

2020年10月16日 18:22 0人蔘與  0條評論

東莞陽光網訊(全媒體記者 唐佳雯)今天(10月16日)下午 ,市委常委會召開會議,傳達學習習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神。市委書記、市人大常委會主任梁維東主持會議。

會議強調,學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話、重要指示精神,是當前和今後一個時期全市的頭等大事和首要政治任務,要深入學習領會,迅速把思想和行動統一到總書記重要講話、重要指示精神上來。要深刻領會總書記對廣東的親切關懷和厚望重託,深刻領會總書記對經濟特區建設的充分肯定和經驗總結,深刻領會總書記對新時代深圳經濟特區建設和廣東改革發展提出的明確要求、作出的重大部署,強化政治擔當,全力支持配合深圳建設好中國特色社會主義先行示範區,同時牢牢把握“雙區驅動”重大歷史機遇,乘勢而上紮紮實實辦好東莞的事,加快建設“灣區都市、品質東莞”,打造廣東高質量發展名片。 

會議強調,要以習近平總書記重要講話、重要指示精神統領東莞工作, 全面對接雙區驅動,積極作為,深入推進粵港澳大灣區建設,堅定不移貫徹新發展理念,堅持全面深化改革,不斷增強暢通國內大循環和聯通國內國際雙循環的功能,加快推動經濟高質量發展,大力踐行以人民為中心的發展思想,奮力開創東莞改革發展新局面。

會議強調,要迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,對錶對標總書記重要講話、重要指示精神,進一步深化“大學習、深調研、真落實”工作,認真研究我市貫徹落實的具體措施,凝聚做好新時代東莞各項工作的強大精神動力。要以黨建為引領,進一步提升執行力水平,奮力推動習近平總書記重要講話、重要指示精神在東莞落地落實、結出豐碩成果。

會議強調,要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,永葆“闖”的精神、“創”的勁頭、“幹”的作風,堅定不移貫徹落實黨中央決策部署,按照省的部署要求,以紮紮實實的工作成果體現和檢驗我市學習貫徹的實際成效,努力為全國全省發展大局、為在新徵程上創造讓世界刮目相看的新的更大奇蹟作出東莞貢獻。

來源:東莞陽光網    編輯:梁瑞嫺關鍵詞:東莞;學習
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
熱點